Données personnelles

L’ODPCGO , dans le cadre de la certification QUALIOPI, s’engage à ce que tous les outils de travail par plateformes interposées utilisés soient en conformité par rapport au RGPD
Prenez connaissance de notre politique des données personnelles :
POLITIQUE DES DONNEES PERSONNELLES ODPCGO
Votre adhésion implique votre accord à notre politique de recueil des données personnelles
Données recueillies
Les données suivantes sont recueillies avec votre accord : Nom, prénom, adresse e-mail numéro RPPS, compte Mon DPC, adresse postale, année de naissance.
Finalités du traitement
Ces données sont recueillies en vue de tenir à jour notre fichier pour les formations passées et à venir et , si vous le souhaitez (c’est-à-dire si vous avez coché la case l’acceptant), recevoir notre newsletter. En aucun cas ces données ne seront cédées ou vendues à des tiers.
Responsable du traitement
Le gestionnaire des données est joignable à organisation@gogmdpc.org
Destinataire des données
Les membres du bureau ont accès à la liste des adhérents.
Droit d’accès et de rectification
Vous pouvez, en vertu du Règlement Européen sur la protection des données personnelles, en vigueur depuis le 25/05/2018, avoir accès aux données vous concernant ; vous pouvez demander leur rectification et leur suppression. Ces démarches s’effectuent auprès de : organisation@gogmdpc.org
Conservation des données
Les données sont conservées jusqu’à deux ans après la fin de votre adhésion à notre plateforme ou jusqu’à votre désabonnement à notre newsletter si cet abonnement se poursuit malgré votre non renouvellement de votre adhésion.
En savoir plus : https://www.cnil.fr